Benny Hinn i tërbuar: ka goditje për të gjith

Benny Hinn terbohet duke goditur mbajtas dhe djathtas. Ka për të gjith.

Burimi: http://giacintobutindaro.org/2010/05/13/benny-hinn-scatenato-ce-ne-per-tutti-di-colpi/

Taggato , , , , . Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *